返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

国信招投标

招标与采购 项目与工程
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【关于】山东鲁西发电有限公司2×60万千瓦煤炭地下气化发电工程安保服务招标公告:报名
新闻中心
【关于】山东鲁西发电有限公司2×60万千瓦煤炭地下气化发电工程安保服务招标公告:报名
发布时间:2019-11-09 01:27    浏览次数:0    返回列表
联系人:黎丽//18201618334
招标编码:CBL_20191106_102530522
标讯类别: 国内招标
山东鲁西发电有限公司2×60万千瓦煤炭地下气化发电工程
安保服务招标公告
1. 招标条件
本招标项目山东鲁西发电有限公司2×60万千瓦煤炭地下气化发电工程安保服务,资金来自企业自筹资金,出资比例为100%,招标人为山东电力工程咨询院有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目概况:
工作范围包括项目施工工地、办公区范围内的治安保卫工作,负责厂区及办公区门岗警戒、守卫、厂区巡逻等治安保卫工作,以及协助处理火灾消防、暴力恐怖和突发*群体事件等,维护治安秩序,预防和制止侵害甲方安全的行为。
招标范围:安保人员应做好防火、防盗、防破坏、防治安灾害等安保服务工作和维护正常的生产、生活秩序,包括但不限于以下工作:
(1)门禁系统的使用保护;
(2)出入人员的严格验证及外来人员的会客登记;
(3)出入人员、车辆及所携带物资的登记、检验、检查;
(4)进入工地人员着装及安全配置检查;
(5)车辆、人员的疏导及车辆停放;
(6)处理项目施工工地及办公区突发事件;
(7)配合处理火灾消防、暴力恐怖和突发*群体事件;
(8)配合当地公安机关处置发生在本工地的刑事治安事件;
(9)完成甲方交办的其他工作。
(10)厂区、办公区消防灭火器材的安全巡检(需要有检查记录)。
服务期限:暂定为30个月,自2019年12月10日起至2022年6月9日止。如发生项目建设工期延期,服务期限自动延长,服务内容、范围、价格等延续本合同约定。
建设地点:山东鲁西发电有限公司2×60万千瓦煤炭地下气化发电工程施工工地、办公区。
3. 投标人资格要求
3.1*册资本不得低于2000万元;
3.2投标人近三年(2016年1月1日至投标截止日)内不存在因*或重大违约行为在任何诉讼或仲裁中被判承担法律责任;
3.3投标人应具有良好的商业信誉且经营状况良好;
3.4投标人未被“*中国”网站列入失信被执行人;
3.5 投标人必须具备相应的从业资质,有公安部门批准的保安服务许可证。
3.6 投标人相关保安人员应取得保安上岗*。
3.7本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2019年11月6日起,至2019年11月12日止,每日上午9时至11时30分,下午13时30分至17时30分(北京时间,下同),携带营业执照复印件(加盖公章)、授权委托书原件、授权代表*
4.2 招标文件售价300元/份,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年11月26日09时30分,
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
注:报名前获取《*册登记表》办理网上报名登记后进行投标
联系人:黎丽
电话:18201618334
邮箱:gxzz8334@163.com
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黎丽
  • 电话:18201618334
  • 手机:18201618334